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タビタのパン
地形的に言うとうちから冷川をはさんで反対側にパン屋の「タビタ」があります
うちの常連さんにはお馴染みですが県道にぽそっと看板があって、砂利道の農道を400M行った先にあるため、知らない人も多いです
なんせ砂利道の途中に「あきらめないで!」の看板があるくらいですから
天然酵母の石窯パンで、最近はお菓子やケーキなども日によっては並んでいます
お店で買ったパンなどを飲み物をオーダーして外のテラスやお店の中でも食べるスペースが有り、御嶽山を眺めながらゆっくりとできるいい空間です
観光地巡りもいいですけど開田高原はこんなところでゆっくりと過ごしてもらいたいところです
休みは月曜日、火曜日です
営業時間はあんまり早くからやっていないので、昼頃をめどに訪れてください
私のおすすめは絶対アンパンです
「これはいつも2時ころにしか焼けてないし、焼けてもすぐに売り切れてしまいますので前日から予約しておくといいですよ
今日も焼けたのはほとんど予約で、なんとか私にも1個分けてもらいました
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