スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ハムは燻製も終わりボイルして熟成の段階に入りました
来週には熟成したハムを皆さんに食べていただけます
中身は切るまでわからないんですが、触った感触はいい感じで良くできてると思いますよ
でも今月末までにはなくなりそうです
お盆すぎたら夏の漬け込みパート2が必要かもP1000551.jpg

スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示する

超ラッキー♪楽しみにしていま~す。今日は38℃早く開田へ行きたくてたまりません
万里 | URL | 2005/08/05/Fri 15:30 [EDIT]

Track Back
TB*URL

Copyright © プチビラMTおんたけ高原日記. all rights reserved.
Design by Pixel映画山脈

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。